Первый продукт в Молдове, установленный на горе Аthos

29 Jun 2020 #Наши проекты

В начале июня одна из команд RoofArt установила медную дренажную систему RoofArt в Пантократорском монастыре, камере Святого Тихона на горе Аthos, в Греции.

Продукт RoofArt был рекомендован партнером RoofArt Romania - сетью магазинов Dedeman. Клиенты выбрали RoofArt из списка крупнейших мировых производителей и были приятно удивлены качеством дренажной системы, произведенной в Республике Молдова, и предлагаемыми услугами по установке. Работа, которая длилась 3 дня, произвела впечатление на отца святого Тихона, который сказал, что порекомендует продукты и услуги RoofArt и другим.

Иларион Урсу, генеральный директор группы компаний RoofArt и Conluxart, оценивает это событие следующим образом: "Мы ценим тот факт, что мы выбраны для выполнения этих "душевных работ". Таким образом, мы способствуем развитию имиджа страны, который может быть создан только при участии каждого. При помощи таких примеров мы обучаем общество и демонстрируем, что у нас есть потенциал для создания качественных продуктов и услуг и в Молдове".

Вы готовы к первоклассному опыту? Свяжитесь